Клип Сердце из стекла

Особенно на фоне синем
Было шикарно всё, красиво,
Каждое то самое стеклянное сердце
Прекрасное, прямо, помогало согреться.
А с осколками эффект
Смотреть можно из всех мест,
Но особенно места, когда поют
Всю прелесть, радость и улыбки несут,
В целом клип просто прелестный,
Интересный и чудесный,
Очень нравится смотреть,
Интригующий же, ведь.


Рецензии