Хлещет гроза, за грозою на небе

      ***
Хлещет гроза, за грозою на небе.
Рождаются молнии в разных краях.
И купаемся мы с наслаждением в речке.
А молнии нас не страшили тогда.
             ***
Все-таки чем пояснить это диво.
Живыми мы все возвращались домой.
И громы гремели, очень безмерно.
А, мы посылали всегда им-отбой.

Такая у нас диалема была.
Молнии, грозы всех нас сохраняли
Смертью они нам тогда не стращали.
Мы не боялись, они защищали.
       ***
И я пока тоже ни как не пойму.
И взрослые дети ни как не поймут.
Что-же такое,за диво на небе.
Оно нас спасало,и жить нам давало.


Рецензии