Они как птицы белые чисты...

На закате сяду у окна,
На колено примощу тетрадку.
Очень жаль,что жизнь всего одна,
Даже если с нею все в порядке.

Заказал бы себе много лет,
Только просьбу некому послать.
Мне все равно поэт иль не поэт,
Лишь главное так хочется сказать.

Доверю слово белому листу
И свои мысли выпущу на волю.
Они ,как птицы белые,чисты,
Пусть прилетят на чье-то поле!


Рецензии