Просыпается Природа...

Просыпается Природа,
Солнце встало, день настал,
Но в любое время года,
Мама, я к Тебе бежал.
Помню, в детстве, испугавшись,
Испытав души накал,
Иль с ребятами подравшись -
Я покой в Тебе искал.
Ты со мной делилась щедро
Добротой, Душа Моя,
Глубины сердечной недра -
Мама, мамочка моя!
Ты меня прости, родная,
Что случилось так со мной -
Эх, была бы жизнь иная!
Эх, была бы жизнь другой!
Как бы всё вернуть обратно,
Повернуть Природу вспять
Как бы было мне приятно
Целовать Тебя опять!
Эх, зачем мы мамам нашим
Причиняем столько бед -
Нас взрастивших, жизнь отдавшим,
Пожелаем лишь побед,
Победить добром разлуку,
Нас дождаться, дом поднять,
Передать Любовь всю внукам
И детей своих обнять.
В жизни рано ставить точку,
Жизнь не поздно поменять,
Если нам хотя бы строчку
Захотелось написать.

05.06.04


Рецензии
Чудесно о маме!

Эльвина Шумовская   21.08.2021 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   22.08.2021 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.