Пока играй, но я твой личный Брут

Ты можешь править всеми, но не мной
Дарить награды... или желать благо
Ты даже можешь себя мнить - святой
Но это вряд ли в жизни тебе надо.

Ты можешь ненавидеть всех... за лесть
И презирать, за то, что гнутся спины
Крушить сорказм или сбивать с них спесь
Но ты не можешь верить, что обнимут.

Ты можешь говорить под крики браво
И даже сможешь видеть врага слабым
Но сам не сможешь приподнять забрало
Погибнуть воином, но под своим же... стягом.

Ты можешь править всеми, но не мной
Я был убит... тобой... века... назаж
И пусть попрежнему из нас лишь ты живой
Я как и был, признаюсь, я твой враг.


Рецензии