Взгляд украдкой...

Ты незаметно, пристально, страстно
Смотришь украдкой, так невпопад

Незаменима и также прекрасна,
Как наваждение лет десять назад.

Усиляя стократно день ото дня,
Из тысячи грез подберу я слова.

А может всерьез, этот свет от огня
Заглушив шепот листьев  и звуки дождя,

Сновым жаром и чувством
Вновь согреет меня?


Рецензии