Алой нитью

Алой нитью вышивает
На рассвете солнца луч.
Утро красками сияет,
Воздух травами пахуч.
Выйду в поле спозаранку,
Пусть любуется душа!
Как прекрасна россиянка,
Как Россия хороша!
Сколько неба сини, света,
Аромата, тишины!
Принимай в ладошки,Лето,
Эстафету у Весны.
16.04.21


Рецензии