Позавчерашний снег...

Позавчерашний снег
вчера бежал ручьями,
Сегодня им напоена земля,
Весь холод поглотило солнца пламя...
Людей любовью так согреть нельзя?!
Людей, чьё сердце в холоде от боли,
утрат, обид, печали и невзгод...
Спасти, если вдруг стало сердце злое
И растопить в нём добротою лёд.

16.04.2021


Рецензии