Touch And Go

ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ


НЕТ, ОБЫВАТЕЛЬ, СЕГОДНЯ В ДАЛИ
ТЫ НЕ НАКОПИШЬ НА ПАТЕК ФИЛЛИП:
ТЫ В СИТУАЦИИ ДЬЯВОЛЬСКОГО
БЕГА БЕЗУМЦА: НЕ БОЛЕ ТОГО

ТЫ ОСТАЁШЬСЯ В УГЛУ КАК БАНДЖО
И ПУСТОТА ТВОЯ РЕЖЕТ НОЖОМ
ТЫ В СИТУАЦИИ ДЬЯВОЛЬСКОГО
БЕГА БЕЗУМЦА: НЕ БОЛЕ ТОГО

ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЧИСТОТУ ИЛИ ШОУ
ТАМ ГДЕ ВЕТРА ОДИЧАЛЫЕ ВОЮТ
ТЫ В СИТУАЦИИ ДЬЯВОЛЬСКОГО
БЕГА БЕЗУМЦА: НЕ БОЛЕ ТОГО

СТАЛИ СИСТЕМЫ ВРАГАМИ ДРУЗЕЙ
ВСЁ ЭТО , ВИДИМО, ВОЛЯ КОСТЕЙ
ТЫ В СИТУАЦИИ ДЬЯВОЛЬСКОГО
БЕГА БЕЗУМЦА: НЕ БОЛЕ ТОГО


ВИДИШЬ ТУ ЖЕНЩИНУ С ТЕЛЕПРОГРАММ
РОССЫПЬ АЛМАЗОВ- ТОНЧАЙШАЯ ГРАНЬ
ТЫ В СИТУАЦИИ ДЬЯВОЛЬСКОГО
БЕГА БЕЗУМЦА: НЕ БОЛЕ ТОГО

ПАДАЙ С ВЕРШИНЫ ВНИЗ КАК Н.Л. О
СЛОВНО АЛИСА ИЗ СКАЗКИ БЫЛОЙ .
ВЫПЛЕСК АЗАРТА В ТВОЁМ НИЧЕГО
ГОНКА СОБЛАЗНА: НЕ БОЛЕ ТОГО


Рецензии