Без нас

Мир не изменится без нас. Как не менялся и до нас. Для ветра лишь обрывки фраз, что возвращают снова нас туда, где были далеки. Где не сошлись два берега реки вокруг неё так и ходивших. Тебе шепчу, быть может слышишь моё дыхание и песню. Наверное в ней остался весь я. И ты всё там же, не ушла... Зачем все наши тёплые слова? Друг друга так и не нашли по водной глади мы в тиши. Она кричала в нас надрывно. Она кричала непрерывно. И мы желали и горели, но в ожидании сгорели почти до тла. Ещё едва искрится пепел от костра сигнальных наших маяков. Касанием губ твоих средь строк я наполняю рифму ветра. Встречаем вместе мы рассветы, что в отражении реки. Как жаль, что так же далеки касания рук, эмоций, страсти... Мечтаем вместе мы о счастье всё так же порознь и где-то. Вновь старомодная кассета мотив играет о приятном, таком красивом и понятном. О чувстве нашем выше неба. Я буду помнить, где бы не был, твои красивые глаза и наши нежны голоса, что разрезали тишину. Я в ней тебя по прежнему люблю...

21/10/2019 Stiven Goodman   
ПО tU СtOROHУ part XIII [DEЙStVИЯ]


Рецензии