Птички славные

Птички славные! Как лиры очертанье- по кустам.

Всё синички, да синички, будто строят птичий храм...

Всё щебечут, да щебечут, что тревоги наши им?

Это мы, пред неизвестным, огорошено стоим.

Что - то будет, иль не будет? Если будет -так? Не так...?

И ничто не  проясняет..  Может где-то тайный знак

Есть, но нет к нему подхода. Как всё будет и когда?

Нависают, замирая в напряженье, провода.


Рецензии