Осень

Скрип сосны могучей,
Ветер в вышине,
И на небе тучи
Где-то в стороне.
Легкая прохлада,
Туманы по утру,
И вальсы листопада
Кружатся на ветру.
Дороги утопают
В золоте листвы,
Средь сосен полыхают
Заревом кусты.
В небе чаще просинь,
Ели в серебре.
Наступила осень
В теплом сентябре!
Тихо постучалась
Дождиком в окно,
С летом попрощалась-
В путь пора давно!


Рецензии