Говорить мне когда - то дед

Я не стала жестокой, нет -
Просто стало мне все равно
То как мне говорит "привет"
Тот, с которым все решено...

Все равно мне во что одет,
Кто приходит с добром в мой дом.
Говорил мне когда - то дед:
"Не деньгами цени - теплом.

Замечай в людях простоту,
Не ведись на блестящий фант.
Часто манит что за версту -
То вблизи лишь фальшивый кант "


Рецензии