With love, don t mind

Корги жирные и смешные, как и положено маленьким коротколапым псам.
На площадке для баскетбола пара танцует вальс.
Ноябрь две тысячи двадцать дословно свихнулся сам.
На неделю махнулся с апрелем: "Весна для вас!"
К окончанию осени кстати такой кульбит.
А никто не в курсе, будет вообще зима?
Ноябрь улыбается солнцем, ни слова не говорит.
Разбирайтесь, короче, сами.
With love, don't mind!

26.11.2020


Рецензии