А вы браваде все-таки не верьте

А вы браваде все-таки не верьте,-
Он помнит, к сожалению, что смертен.
Коль верил бы, что не наступит вечер,
И нам, пожалуй, было бы полегче.

Когда и вправду видишь перспективу,
Ходить стараешься не слишком криво,
Ни с кем не ссорясь,- может, пригодится...
Да и совсем не хочется свалиться!..

А у него уже повсюду черти,-
Он помнит, к сожалению, что смертен...


Рецензии
Не все есть так как кажется. Хорошее стихотворение

Татьяна Медве   17.04.2021 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Здоровья, сил и вдохновения в жизни!

Наталия Бакулина   17.04.2021 16:55   Заявить о нарушении