Диета для фламинго

Фламинго сказала подруге:
- У тебя слишком белые детки!
И птица-мамаша в испуге:
- Нам срочно нужны креветки!
Рачки и морковь посвежее,
Особой должна быть диета.
Станут яркими перья не шее,
И животики розовым цветом!


Рецензии