Когда ж, о господи...

Когда ж, о Господи, настанет
Тот долгожданный судный день, 
Когда перед Тобой предстанут
Зло, Ложь, Коварство, Подлость, Лень? 
Когда же ты всю эту свору
С планеты нашей уберёшь 
И на Земле многострадальной
Ты свой порядок наведёшь? 
Мы Шар Земной от катастрофы
Всем миром уберечь должны. 
И, с Божьей помощью, конечно, 
Освободить от Сатаны. 
Где ж то Всевидящее Око, 
Где ж та Всё сильная Рука, 
Что помогли бы нашу Землю
Спасти от горя - маньяка? 

24.04.03 г. 


Рецензии