Исчез мороз, прижав метель!

Исчез мороз,прижав
метель,
Ведь жару дал сильней
апрель...
Истоком бьют земли
ключи,
А с неба падают
лучи!

Проснулась ведь краса-
весна,
После длительного
сна...
Потому и солнца луч,
Скочет по запястьям
туч...

Прогоняя их с
небес,
В те места,где ливнем
пахнет...
За туманный
занавес...
Где гроза,от скуки
чахнет!

В одиночестве
одна,
Привлекая этим
грома...
Чтоб с утра,и до
темна,
В танце с ним кружить
у дома...

В том котором
доживает,
Дни последние
апрель...
Посох где он свой
скрывает,
И весеннюю
свирель!

16.04.2021.


Рецензии