Так хорошо

Жизнь наладится.
Плохое забудется.
Крылья расправятся.
Желания сбудутся.

И люди останутся,
Предатели сдуются,
А верные встретятся,
Никогда не забудутся.

Хорошее будется,
Оно вам понравится,
Плохое исправится,
Плохое меняется.

Неудачи пусть катятся,
Удачи получатся,
Мечты обязательны,
Мечты  они сбудутся.

Обиды исчезнутся,
А может появятся,
Но все у нас получится
И жизнь совсем наладится.

И люди улыбаются,
Сердца в сердца влюбляются,
И все мечты сбываются,
И жизнь-то поменяется.


Рецензии