Мы ведём разговор еле слышный

     Анастасии Харитоновой

Мы ведём разговор еле слышный,
Мы - душа, и поток, и Творец.
Возвышается страж неподвижный
Над симфонией мирных колец.

Это время не стало землёю,
Не оплавилось в горне стихий.
До сих пор на земле я, с тобою,
Почитатель, что пишет стихи!

17 апреля 2021г.


Рецензии