Доброго пятничного утречка Весны!

Доброго пятничного утречка!
Теплого, весеннего, благостного!

Берегите себя, любите себя,
Уважайте всех тех, кто рядом!

Проявляйте заботу и доброту,
И делитесь радостным взглядом!

ПУСТЬ ВЗГЛЯД БУДЕТ ВАМ ЗАЛОГОМ ЛЮБВИ,
ЧТО В СЕРДЕЧКЕ У КАЖДОГО БЬЕТСЯ,
И ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ТЕПЛА, ДОБРОТЫ
И ВСЛЕД ВАМ ПУСТЬ МИР УЛЫБНЕТСЯ.


Рецензии