Я слышу голос твой

  И радость переполнит грудь,
  Я слышу голос твой издалека,
  Но в трубку ты молчишь
  Ты дышишь и вздыхаешь
  И словно рядом ты
  Тебя я ощущаю.
  Я чувствую,как ты грустишь
  И нашу встречу вспоминаешь,
  А ты опять молчишь,
  И чувства все тебя переполняют.
  Не надо грусти и воспоминаний,
  Они пройдут,останется лишь след
  В душе от наших тех свиданий,
  Которых больше - нет.


Рецензии