Маме

Тридцать восемь лет назад,
Прошедши через боли и отчаяние
Ты за меня спускалась в Ад,
Узнавши Смерть нечаянно.

Но не сбылось пророчество цыганки,
Что говорила родами уйдёшь.
И ты познала Ангелов Небесных,
И родила в награду дочь!

И получила много ты подарков
В ту ночь за смелость и мольбы.
И Боги всё же подарили нам
Благие  изменения Судьбы!

За Дар тебе перерожденья,
За Чудо возвращения тебя
Должна была достойно воспитать Вручёное тебе Дитя.

Но, а дары оставшиеся после,
Мы распаковываем до сих пор.
Не уставая удивляться,
За всё Благодаря Богов!

И в мир пришедши этот мама,
Тебя Благодарю я вновь за то,
Что за меня спускалась в Ад ты,
Но всё же Жизнь дала мне и Любовь!

Надежда Цыганова 03.01.2017 год.


Рецензии
Надежда, удивительной силы, глубины, доброты стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательное!
По душе пришлось!
С уважением и признательностью, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   05.04.2023 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!

Надежда Цыганова   05.04.2023 23:51   Заявить о нарушении