ВОТ И ВСЁ

Вот и всё… Конфетница разбилась,
Я помыла вазу от цветов…
Вот и всё, что с нами не случилось.
Это виртуальная любовь.

Просто, интерес возник однажды,
Как возник, так вскоре и пропал.
И признаться в этом может каждый:
На земле не сыщешь идеал.

Этот – молод, с ним неинтересно,
Для него карьера – высота.
У того – не жизнь, а просто песня,
А вот этот – бросится с моста…

Нет такого, кто бы постоянно
В мыслях от тебя не отходил.
Под личиной сладкого обмана
Каждый комплименты говорил.

«Вот и всё – и полотно сомкнулось,
И последний выложен портал…»
В книге сто страничек пролистнула,
Не случился сказочный финал.

Ты меня ещё жалеешь, Боже,
И от неприятностей хранишь.
Кто другой любить так верно может?
Только Ты любовью оживишь.

Нет иного искреннего друга,
И, Своё общение ценя,
Выведи из замкнутого круга
В сердце поражённую меня.

Не ропщу. Я знаю, только с болью
Можно в жизни радость обрести.
Ты меня облёк Своей Любовью,
Чтобы душу грешную спасти.


Рецензии