Время не лечит. Время замедляет боль

Время не лечит.
            Время замедляет боль…
 
Да, понимаю, что я не права,
И всё же  не лечит нас время.
Уже поседела моя голова,
И слишком тяжёлое бремя
Ошибок, препятствий,
Упрямых дождей.
То солнце, то вновь непогода…
А память порою намного мощней,
Чем ливень из недр небосвода.
                17.04.21 г.

А болезнь продолжается –
Воспаление Души.
Хоть зима и кончается.
И весна к нам спешит.
Ещё больше волнений,
Вопросов, мольбы,
Безнадёжных стремлений
На дороге судьбы.
Может солнечным летом
Приутихнет мой жар,
Иль осенним рассветом
Смоет красок пожар.
                5.03.21 г.


Рецензии