Дорога

Меня ночь застанет в дороге,
Меня ночь настигнет в пути.
От дороги устали уж ноги,
И нет сил чтобы дальше идти.
Отдохну,положив в изголовье,
Грубый камень,охапку травы,
Ох гудят же уставшие ноги,
И нет сил моих дальше идти.
Отдохнут мои бедные ноги,
И прибавится им жизни сил.
И пойдут они вновь по дорогам...
Тем что я много раз бороздил!
Меня боль застовала в дороге,
И не знал я куда мне идти.
Холод больно сковывал ноги,
Чтоб погиб я в холодной глуши.
Но я вызов бросал всем стихиям!
И упорно свой путь продолжал.
Смерть кружилась над изголовьем,
А я смело в глаза ей плевал!!!
Я под тенью великого Бога!
Под защитой усопших отцов
Тех, кто также бродил по дорогам,
И кто встретил все тяжбы пути.


Рецензии