Мысль и Время

В пространстве Души вся жизнь протекает,
но - каждый человек наполняет ее своим,
своей субстанцией времени ее заменяет,
проявляясь сам носителем мысли благим.

Через мысли те или иные жизни вылепляет,
сосуд души станет иль полным, иль пустым.
И тем время свое укорачивает, иль удлиняет,
ведь Мысль и Время являются в сути одним.


Рецензии