Я комарик

Если в небо улететь,
Как воздушный шарик,
Станет обликом моим
Маленький комарик.
Я вам песню нажужжу,
Расскажу вам сказку,
Ну а после прокушу
Эту вашу маску.
Если дикий  маскарад
Продолжаться будет,
Я хочу его проспать.
Пусть меня не будят.


Рецензии