Принимаю поздравления!

Посвящается
Мясоедову Андрею Викторовичу,
нашему Андрюше)))
                17.04.2021

-Принимаю поздравления!
Кто сказал,в последний раз?
Есть и будет День Рождения!
И сегодня!И-сейчас!
Это просто ,тела фото!
Эка-невидаль и что?
Мы не тело!Мы- душа!!!
А не то,что есть в пальто
Иль в футболке по сезону,
Что звонИт по телефону,
Что смеётся ,говорит,
Обнимает,ободрит.
Мы-душа)))А души-вечны!
После жизни человечьей.
Так что,Натка,не серчай!
Маму крепче обнимай!
За двоих люби и тешь!
Я душа!Не в сердце-брешь!
Вас люблю!Храню!И чую!
Шлю дождями поцелуи!
Шлю тепло лучами с неба!
Где бы брат и сын ваш не был!
Принимаю поздравления!
Мой сегодня День Рождения!
В сердце вашем жив навек!
Ваш Андрюша-Человек)))
Эй,команда: "Не реветь!"
Море слёз мне ни к чему!
Поздравлений жду и впредь!
Стих равняется письму!


Рецензии