Ищущий Бог

Суть всех исканий – отразиться в зеркале себя,
но не того, кто ищет на Земле себе лучшей доли;
и не того, что жаждет освобождения из неволи,
а Ищущего Бога, чтоб слиться с отражением любя.

Тогда Искомый будет обретен Логосом на Земле,
и центром Логоса – Его сердцем – сам проявится,
а двойственность - Единицей Сущего обратится,
и Человек Земли обрящет в космосе свое Бытие.


Рецензии