Миллионы лет

Когда душа болит, налей.
Да, так плесни, чтоб через край.
Не мёдом сдобренный елей,
но чистым спиртом печень жарь!

Чтобы ни охнуть, ни вдохнуть
весь этот белый свет,
который хочется ногою пнуть,
не тыщи — миллионы лет.
=============================

Века роняют градом лета,
сорят событиями дни.
На осях крутятся планеты...
На душах шрамы не видны.


Рецензии