Власть как власть

        *Лошадь как лошадь…

          Вадим Шершеневич*


«Мы
Здесь
Власть!»
  - ?
Власть
Здесь -
Власть
     :
(Вам
Не привыкать - )

Вы
Ошиблись
С «мы».

Или
  *(Ноэтонеточно)*
Поспешили
Вы -
     С «Мы».

А станете
     Властью
          Вы -
Властью
     Будете
          Вы
     :
Так -
Будет здесь -
     Властью -
Власть.

(Всегда
          И повсюду -
Власть.)


17. 04. 2021


Рецензии