И не считать, что времени в обрез...

Как хорошо окинуть взглядом лес
И в сапогах пройтись по луже.
И не считать,что времени в обрез,
А чувствовать,что здесь я нужен.

Что здесь мне радостен простор,
И лес считает меня другом,
Ведь я ему объятья распростер,
Всегда готов к его услугам.

И свет с небес так радостен душе,
Он ей зарядку делает на годы.
Как хорошо на этом жизни этаже,
Душа полна любви,полна свободы!


Рецензии