Припевочка

Она уже не учится,
Она уже умеет
С запретами не мучиться,
А просто быть смелее

Энергию газов,
Дурманящих разум
Преобразуя
В контактную фазу
Наотмашь,
С пол-тыка,
Сразу

Она уже не пробует,
Заглатывает жадно,
И всасывает новое
Языкоруко-жабьи

Эх девочка- девчоночка,
В два бантика косички,
И нервных рук плетеночка,
Припрыжка быстроптичья...

#поэтевгенийкотцов #философскаялирика


Рецензии