Ледяной каток для Северного Народца

    Ледяной каток для Северного Народца

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста – детки да и взрослые – молодёжь
Хотят кататься на коньках по льду
Там в Северном Народце – вроде не тепло не холодно –
Иная физика – и может по этой формуле каток –
Замёрзшая вода – получится?
-  лнэпрэсстаквогэнуавафрэта  -

мне говорят - это прессованная вода -
но каток как раз получится
и площадка - размером - хороша для катка

   Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии