Говорят

Говорят, в Атлантике, и Тихом,
Появилось, ужас, да и только.
И противостоять пред этим лихом,
Не сумеет, да не кто, и ни на сколько.

Говорят, грядёт большая драма,
Климат сменится, глобально, и совсем.
И никто, даже военная программа,
Совладать не сможет с этим всем.

Говорят, что снова катаклизмы,
Накроют землю прямо с головой.
И как будто бы, все эти измы,
Зарастут зелёною травой.

Говорят, в лесах, горах, пещерах,
Появилось что-то, лучше не встречать.
Мир погряз в озлобленных химерах,
А на рту, молчания печать.

Говорят, что быть не может хуже,
Ну а я уверен, может быть.
Прочно так обосновались в луже,
Продолжая мозг себе долбить.

Говорят, основы капитала,
Улыбнулись человеческим лицом.
Дуракам, перечить не пристало,
Но как быть с главой, что к ним лицом.

14/03-2021г


Рецензии
Капиталу с "человеческим лицом"-
отсечь башку! Гильотиной !!!!!
С уважениемиединением.
Аля

Аля Аджигитова   28.01.2022 08:36     Заявить о нарушении
))) Може это и так...
Прекрасного дня!!!

Борис Молчанов 2   31.01.2022 00:30   Заявить о нарушении