Невесомость

Улетаю, открываюсь от земли.
Я невесомость, дождь,
Буран, стихия.
Острое лезвие руки,
Убиваю все к чему прикасаюсь.
Я не любовь,
Безумство, вероломство,
Не постоянство,
Бурное течение реки.
Я птица в полузабытом
Пьянстве.
Потерялся, в полутьме,
В полузабвеньи.
Мои слова пусты,
Не зрелы.
Дурман-трава
Излечит мои раны.
Я вас любил,
Но это в прошлом.
Я Вас забыл
И это данность.
Поэт не любит,
Он ищет вдохновение,
Когда находит гаснут свечи.
15.04.2021


Рецензии