Пойдем родная птиц кормить

***
Пойдем родная птиц кормить
Певцов весенней нашей встречи
День продолжает с нами жить
И на закате в красный вечер.

Он обаял со всех сторон
Тянулось время незаметно
И дальний колокольный звон
Звучал для нас ветхозаветно.

Мечтами, верою в успех
Горели купала с крестами
Растаял в сырь последний снег
Любовь возникла между нами.

Пробили чувства как в мишень
И мы поверили друг другу
Нам  не забыть тот главный день
С  ним тридцать лет идем по кругу.

Летело время словно в дар
Не уходило безвозвратно
День никуда не убежал
Он с нами вырос многократно.


Рецензии