Седая Русь нам говорит...

Ответа жду от самого...
Вернее Слова нет его.
Он может сразу не сказать,
Что значит,нужно подождать!

Озвучив главные слова,
Заявит Истины права,
Укажет Путь,и Силу даст
Убрать безумия балласт!

И понесётся "Ураган"
На излеченье глупых ран,
Что истерзали уж народ,
И погубить стремятся род!

Мы не позволим:защитим,
Славянов землю отстоим
Во Славу памяти отцов,
Во Имя прадедов,дедов!

Седая Русь нам говорит...,
И промедленья не простит!

17.04.21.
Севастополь


Рецензии