***

Вот мы то друг с другом вообще на ура
Любим друг друга и пляшет душа
И скачет от счастья себя согревая
И грусть и тоску напрочь отгоняя

В лапушки сети себя собирая
Толкуем о том что нам важно родная
Быть вместе друг с другом до конца края;*

Спасибо что рядом,люблю не скрывая
Нооосичек лисий в поэме слагая
Так дорога мне лиса та благая
Сердце согрела шерсть меховая
А.Р.-Ч.П.


Рецензии