Смысловые зарисовки 64

- Ну проходи, добро пожаловать!
- Спасибо! А что это за двери? Расскажешь?
- Это двери к разным сторонам моей личности.
- Вот эта всегда открыта.. Что за ней?
- Моя внешняя привлекательность. Она первой бросается в глаза. Так что можно было даже не спрашивать, ответ ты уже знаешь.
- А эта?
- Это мой социальный статус, достижения, зарплата. Одна из самых наиболее популярных дверей.
- А что за этой?
- Моё самочувствие, внешнее и внутреннее. До этой двери доходят лишь те, кому не все равно, что со мной происходит, это обычно самые близкие люди или же, порой, самые опасные и коварные враги, готовые нанести удар в сердце.
- А эта, последняя? Ее явно давно никто не открывал..
- Эта дверь скрывает то, что, к сожалению или к счастью мало кого интересует.. За ней внутренний мир - ядро моей личности!


Рецензии