Любимой жене с днем рождения!

Дорогая Тая, звёздочка моя,
Говорю тебе, я, не скрывая,
Что ты сердцу дорога!
Милая, родная, Чуха дорогая,
Танечка моя!
Для тебя стихи пишу я,
Чтоб влюбить тебя, родную,
Чтоб была ты счастлива, как я,
Таня-Ева, начинай,
Свечки задувать!


Рецензии