О, музы

Без музы...

Был пиит вдохновением - не очень
(он страдал без любви, между прочим),
И, чтоб музу найти,
Брал стихи из Сети,
К ним приладив свои - пару точек.


От музы...

Спускаясь от музы с балкона, просил -
Помочь не упасть, не тянуть за трусы:
-Держите! - держали;
-Снимите! - снимали.
Короче, пропали и кейс, и часы.


Нарва. 17.04.2021.

et cetera


Рецензии