Ты король

Ты король, я королева в мантилье,
Над нами чайка случайная расправила крылья,
Откуда?  Моря из-за? Только тебе в этом мире
Глядеть мне глаза.
Солнца шаги по черепицам крыш,
Коснуться воздуха ладонью и волос твоих --  рыж,
Не надо про плен иллюзий, снег холоден, а любишь, не запретишь,
Из ладони зернышко выхватит на скорости охальник стриж…


Рецензии