В небесах музыка сочинялась

          Борису Рыжему

В небесах музЫка сочинялась,
Подбирая здешние слова.
И соната вечная игралась
Шуберта. Весенняя трава

Зеленела на глазах пророков,
Судей, обитателей земных.
Множество сияющих потоков
Просветляют темноту иных.

17 апреля 2021г.


Рецензии