Три грации. вчера, Давай

 Поженимся",читай,вникай.
 Одна,на пенсии уже.
 Ей.двадцать два

  С Тринадцати она сама
  Себя финансово содержит,
  От Президента грант.поддержит
  Всех чемпионов с юных лет

 Кто производит,видит свет,
 Для Родины,она откуда
 Им,гранты не дают покуда.
 Зарплата...Двадцать или ниже

  А,пенсия...Держись и в жиже
  Расчётов.что купить и где
  И так по всей стране везде.

 Арик 17.04.2021г.


Рецензии