Судьбоносные нити вселенной

Судьбоносные нити вселенной
Нам отводят немного часов,
А объятия правды нетленной
Греют нас среди павших мостов.

Что есть Любовь, если не Путь?
Не поступь вечности в очах любого?
То, что не в силах разминуть
Мы мыслью, делом или словом.

03.04.2021


Рецензии