Больных на голову

мы от Рожденья
        созерцаем Всё
                что Происходит
В с ё,
  что вокруг Н а с,
           Д в и ж е т с я,
                Ж и в ё т
сиянье звёзд и свет Л у н ы,
          как С о л н ы ш к о
                В о с х о д и т;
как В о с х и т и т е л е н
                С т р и ж е й
                П о л ё т.

больше В с е г о,
            Л ю д е й(мы)
                Н а б л ю д а е м
средь них есть У м н ы е,
                но Е с т ь
                и Д у р а к и
мы на К о г о,
          В н и м а н ь е
                О б р а щ а е м-
когда кольцо в Н о с у,
            Р а з о д р а н ы
                П о р т к и...
Он,если не Д у р а к,
                Т о
                Ш и з о ф р е н и к,
который не С п о с о б е н
                П о л ь з у
                П р и н о с и т ь
на что он Г о д е н?
               Р а з в е,
                только В е н и к
вручить Т о р ж е с т в е н н о,
                чтоб У л и ц ы
                М е с т и.

Больных на Г о л о в у,
                К о н е ч н о,
                очень М н о г о
К у р я щ и х(мальчиков),
                а с Н и м и
                и Д е в ч а т
не О б р а т и л и(папа с мамой),
                Д е т е й
                к Б о г у
и что мы В и д и м?
                С т а д о-
                С в и н о к
                и К о з л я т.


Рецензии