Любви отзвучали последние ноты...

Любви отзвучали последние ноты,
хоть весна и не время любви отзвучать.
Возвращаться домой совсем неохота:
не хочу пустоту этой ночи встречать.

Одиночество там и дым сигареты,
нетронутый в рюмке коньяк.
Боже правый, как далеко до рассвета,
остывает в ночи наш с тобою очаг.

Так случилось, что всё на осколки,
в сердце застыли слова о любви.
Ложь в душу вонзилась словно иголка,
быть может время поможет
          сердце вновь оживить.

Снова тогда за моею спиной
расправит любовь сильные крылья,
и буду вновь от неё я хмельной,
лжецов, бессильна будет камарилья.

©    17/04//20:21.


Рецензии
Добрый день, Борис! Пронзительные строки о любви, прекрасно написано! С наступающими Вас! С уважением,

Шерочка   29.04.2021 14:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое! И Вас с праздником!

Васильев Борис 1   30.04.2021 12:35   Заявить о нарушении