Там в небесах был разговор...

Бережно Храню нашу Любовь!!!
Невзирая на земные расстояния,
Хоть не виделись в материи с тобой,
Но Душа, Она голубушка, - всё знает!!!
Ведь Святая... Что не говори,
Чтоб не ранить, не обидеть, - Спаси Боже...
Как сакральное, хранится в тишине...
Обережностью эонов лет и Чистотою -
Родника!!! Проявлены, МЫ ЗДЕСЬ!!!
*Азм ЕСМЬ*.
Нить ткалась самой Богиней Макошью,
Выплетая Кружева Времён, как СОРОЧКУ,
Мама вышивала для своих любимых дочерей!!!)))
И, СОРОЧКА до сих пор, поныне,
Оберег мистический Хранит,
Эманирует Алмазами, Сапфиром, Жемчугами, россыпью из Звёзд...
И, Завет проявлен через Радуги,
Создавая Прану и Любовь,
На Земле, в одеждах мы телесности,
Но, а Сердцем, помним Отчий ДОМ!!!)))


Из утреннего разговора с родной Душой, Л. Х., 17.04.21г.


Рецензии